Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
104
105
106
107
108
...
118
119
próxima »
10/08/2015 -
Na crise, brasileiro come mais biscoito recheado
07/08/2015 -
Preço do pão francês aumenta
07/08/2015 -
Com a crise, brasileiro come menos fora e deseja comprar roupa e sapato
07/08/2015 -
Padaria aumenta faturamento ao investir em modernização do espaço
07/08/2015 -
Sebrae lança campanha para incentivar consumo de produtos de pequenos negócios
07/08/2015 -
Programa de fidelidade é usado para ampliar compra
06/08/2015 -
Gastos serão menores no Dia dos Pais
06/08/2015 -
Alimentos orgânicos crescem no País
06/08/2015 -
Gestão eficiente faz a diferença em momento de ajustes na economia
06/08/2015 -
Como fazer uma boa gestão do estoque pode aumentar as vendas
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE