Notícias

Curso Intensivo Metodologia Propan em Brasília - Postada em 14-01-2016

O Propan é considerado umas das principais fontes de conhecimento para profissionais dos setores de alimentação, confeitaria e panificação. PARTICIPE DO CURSO!

Brasileiro vende 10 toneladas de pão de queijo por mês na Dinamarca - Postada em 14-01-2016

Marcos Vinícius Ferreira ainda vende mais 2 toneladas de outros salgados, como esfirra, empada e enroladinho

Padarias recebem consultoria para correção do pão francês - Postada em 14-01-2016

A consultoria de correção no pão tipo francês segue as normas da ABNT NBR 16170 – Qualidade do pão tipo francês, para o melhoramento do produto

Veja também

 

Guia das Padarias

Tamanho da fonte:



Pesquisa Virtual

O que chama a sua atenção nas feiras do setor?

Palestras

Oficinas

Clínicas tecnológicas

Visitas técnicas

Debates

Votar | Ver resultados


Destaques