Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
1
2
3
4
5
...
118
119
próxima »
28/04/2025 -
Domine a Arte da Gestão: Torne-se um Gerente de Padaria de Sucesso
28/04/2025 -
Domine a Arte da Gestão: Torne-se um Gerente de Padaria de Sucesso
24/04/2025 -
Nove aspectos para construir uma Cultura Organizacional robusta por meio da Liderança
15/04/2025 -
Conheça seis fatores cruciais para o sucesso de uma padaria moderna
07/04/2025 -
Inove em seu mix para ter uma Páscoa de grandes vendas
31/03/2025 -
Como lidar com cada tipo de cliente
25/03/2025 -
Potencializando as vendas da sua padaria com foco na revenda
18/03/2025 -
Surpreenda seus clientes na Páscoa!
12/03/2025 -
Pão Francês em 2024: Performance de Vendas em Padarias e Supermercados
11/03/2025 -
Bolo de Vendas: Receita Infalível para o Sucesso da Sua Padaria
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE