Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Padaria: a queridinha dos consumidores
NOTÍCIAS VOLTAR
Padaria: a queridinha dos consumidores
Na hora de escolher onde usar o cartão alimentação, a padaria é dos locais preferidos pelos trabalhadores brasileiros
por Newtrade
10/11/2015

Na hora de escolher onde usar o cartão alimentação, a padaria é dos locais preferidos pelos trabalhadores brasileiros. Entre os profissionais ouvidos, 91% afirmam ir, na maioria das vezes, ou sempre, à mesma panificadora, contra 88% dos fiéis aos mercados menores. Além disso, 84% têm um supermercado favorito e 83% não trocam o açougue.

As afirmações são feitas com base nos resultados de um estudo encomendado pela Alelo, empresa brasileira e líder no segmento de cartões-benefício, que, no mês de julho, ouviu 609 trabalhadores das regiões Nordeste, Sudeste e Sul do país.

A análise foi promovida pela Alelo para entender os comportamentos de compra de seus usuários e, a partir deles, levar vantagens exclusivas para estes consumidores, aproximando-se ainda mais deste público e melhorando a experiência de consumo desses usuários.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE