Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
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Curso Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues em Recife
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Curso Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues em Recife
por Igor Marques
30/09/2015

DATA: 16 a 20 de novembro
HORARIO: 9h às 18:00
LOCAL: Fundação Cecosne (Rua José Ozorio, 124, Madalena – Recife)

CONTATO PARA INFORMAÇÕES: 
Estevão (81) 3224-7027 / 98172-4368 / suportesindipao@epao.org.br
Nayara Carmo – nayara@marciorodrigues.com.br (31) 2101-9999

Entre os tópicos abordados estão a forma mais eficiente de eliminar desperdícios, como padronizar os processos produtivos, a melhoria na qualidade do atendimento, da gestão de pessoas, do gerenciamento de produção, a otimização de vendas e muitos outros.

Márcio Rodrigues é administrador de empresas, pós-graduado em Gestão Empresarial. É sócio-proprietário da rede de padarias Pão da Serra localizadas na Região Metropolitana de Belo Horizonte e também sócio-proprietário da Padaria Le Bon Pain de Cotia, na região metropolitana de São Paulo. Atua como consultor no mercado de panificação, sendo presidente do Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria (ITPC), vice-presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), Coordenador Nacional do Propan e Vice-presidente da Associação e Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria de Minas Gerais (Amipão).

Especialista em Gestão Empresarial com ênfase em Panificação, já atendeu mais de 8.000 empresas de diversos portes e mercados, em todos os estados do Brasil e em outros países como Estados Unidos, México, Colômbia e China. Em 25 anos de experiência em projetos de intervenção, aperfeiçoamento, reestruturação de processos e gestão recebeu vários prêmios e condecorações pelo seu trabalho. Entre estes, o Prêmio de Excelência Empresarial oferecido pelo Sebrae/MG e o Título Mérito Industrial concedido pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais e o Título Mérito Industrial, concedido pela Abip, pelo trabalho realizado em prol do desenvolvimento da panificação nacional.

O Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação (Propan) tem como objetivo que as panificadoras conquistem novos consumidores, fidelizem os que possuem e tenham um crescimento no percentual de lucratividade. Ele oferece informações e orientações aos empresários para que possam aperfeiçoar e tornar mais eficaz a administração de seus empreendimentos. Entre os tópicos abordados no programa estão: forma mais eficiente de eliminar desperdícios, como padronizar os processos produtivos, melhoria na qualidade do atendimento, gestão de pessoas, gerenciamento de produção e otimização de vendas.

 
 
 
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