Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
93
94
95
96
97
...
118
119
próxima »
09/11/2015 -
NATAL
Supermercados esperam Natal estável ante 2014
09/11/2015 -
CONSUMO
Supermercados preveem vendas estáveis neste Natal
09/11/2015 -
DOWNLOAD
Associação lança cartilha sobre embalagens e o desperdício de alimento
09/11/2015 -
DICAS
Como vender mais em tempos de crise
06/11/2015 -
CURSO
Intensivo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues no Rio de Janeiro
06/11/2015 -
FINANÇAS
Escassez de crédito afeta mais pequenos negócios, aponta pesquisa do Sebrae
06/11/2015 -
ECONOMIA
Pedidos de falência sobem 16,1% até outubro
06/11/2015 -
EVENTO
Padaria produtiva é padaria competitiva
05/11/2015 -
CONSUMO
Brasileiro deve gastar 5,5% menos no Natal este ano
04/11/2015 -
CONSUMO
Aumenta procura por marcas próprias
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE