Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
88
89
90
91
92
...
118
119
próxima »
02/12/2015 -
CONSUMO
Maior gasto dos brasileiros fora de casa é com cerveja, revela estudo
01/12/2015 -
Inflação
Tomar café da manhã ficou mais caro
01/12/2015 -
PÃO FRANCÊS
Preço do quilo do pão francês varia quase 100% em João Pessoa
01/12/2015 -
PÃO FRANCÊS
Quilo do pão francês nas padarias varia de 8,90 a 15,90 reais
01/12/2015 -
MATÉRIA-PRIMA
Cotações do trigo apresentam movimentos distintos
25/11/2015 -
Contratações
Consumo menor reduz chance de contratação de temporários
25/11/2015 -
ECONOMIA
No Natal da crise, ordem é emocionar consumidor
25/11/2015 -
CONSUMO
Brasileiro deve gastar 5,5% menos no Natal este ano
25/11/2015 -
GestÃo
PME não devem apenas racionar custos, mas mudar o pensamento
24/11/2015 -
Black Friday
Cresce a participação dos pequenos negócios na Black Friday
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE