Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
85
86
87
88
89
...
118
119
próxima »
18/12/2015 -
MATÉRIA-PRIMA
Safra de trigo do RS tem queda de quase 35% por chuvas desfavoráveis
17/12/2015 -
DICAS
5 dicas de como gerir bem o estoque no Natal
17/12/2015 -
ECONOMIA
Micro e pequenas empresas terão dificuldade para pagar 13º
17/12/2015 -
PRODUTOS
Dólar caro encarece importados e abre espaço para bebidas nacionais
16/12/2015 -
MERCADO
Marcas de produtos congelados mudam mix
16/12/2015 -
CONSUMO
Classe C reduz consumo de supérfluos
16/12/2015 -
DICAS
8 dicas para reformar um ponto comercial
16/12/2015 -
Tecnologia
Pizzarias se adaptam à crise atraindo o consumidor on-line
15/12/2015 -
Hangout
Márcio Rodrigues fala sobre Produtividade na Panificação
15/12/2015 -
GestÃo
Empresas esbarram em cultura e custos para melhorar gestão
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE