Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
84
85
86
87
88
...
118
119
próxima »
23/12/2015 -
PRODUTOS
Preços de panetones variam quase 70%
23/12/2015 -
PRODUTOS
Panetone do erro ao sucesso mundial
22/12/2015 -
ECONOMIA
Intenção de consumo tem melhora em dezembro, após 10 meses de queda
22/12/2015 -
MATÉRIA-PRIMA
Presidente da Argentina elimina tarifa sobre exportação de trigo e milho
22/12/2015 -
ECONOMIA
Preços administrados elevam mais custo da alimentação dos pobres
21/12/2015 -
CONSUMO
Consumidor está mais otimista, mas vai gastar pouco no Natal
21/12/2015 -
PRODUTOS
Massas, biscoitos, bolos e pães industrializados ficam até 12% mais caros
18/12/2015 -
DICAS
5 dicas para inovar na crise
18/12/2015 -
ECONOMIA
30% das pequenas empresas não possuem relacionamento com bancos
18/12/2015 -
GESTÃO DE PESSOAS
Conheça as regras para contratação temporária de funcionários
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE