Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
80
81
82
83
84
...
118
119
próxima »
22/01/2016 -
Carnaval
Foliões de BH impulsionam alimentação
22/01/2016 -
CONSUMO
36% dos consumidores fazem compras para aliviar o estresse
21/01/2016 -
Mercado
Padarias-butique se multiplicam em São Paulo
21/01/2016 -
PÁSCOA
Páscoa 2016 traz ovos menores para fisgar consumidor; veja lançamentos
21/01/2016 -
Impostos
Prazo para adesão ao Simples vai até dia 29 de Janeiro
21/01/2016 -
ECONOMIA
Mercado está pessimista com a economia em 2016
20/01/2016 -
PRODUTOS
Indústria de suco terá de conciliar baixo estoque com alta demanda
20/01/2016 -
Impostos
Bebidas quentes e produtos eletrônicos ficam mais caros em 2016
20/01/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Empreendedor aposta em ideia da filha e vende bolo no pote
20/01/2016 -
PRODUTOS
Brasil investe em chocolate premium
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE