Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
75
76
77
78
79
...
118
119
próxima »
12/02/2016 -
GESTÃO
5 motivos para controlar e conciliar as vendas com cartões
12/02/2016 -
MERCADO
Pãozinho ficou 15% mais caro em Santa Maria/RS em um ano
11/02/2016 -
InflaçÃo
Preços dos alimentos mais do que dobraram em dez anos
11/02/2016 -
MERCADO
Setor de panificação tem retração de 7,9% real
11/02/2016 -
BEBIDAS ALCÓOLICAS
Verão e Carnaval aumentam em 10% a venda de bebidas
10/02/2016 -
ESTUDO
Crescimento da classe média no mundo gera demanda por alimentos perecíveis e geladeiras
05/02/2016 -
CONSUMO
Apenas 24% dos consumidores trocam de supermercado pelo preço
05/02/2016 -
CONSUMO
Brasileiro quer retomar consumo em 2016
05/02/2016 -
PRODUTOS
Produtos saudáveis e naturais ganham a preferência do consumidor e movimentam o mercado de sucos no Brasil
05/02/2016 -
PRODUTOS
Banana é o Item Mais Vendido na Hortifruti
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE