Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
73
74
75
76
77
...
118
119
próxima »
19/02/2016 -
PANIFICAÇÃO
Crise já reduz consumo de produtos à base de trigo
18/02/2016 -
CONSUMO
1 em cada 3 brasileiros reduziu gasto com refeição fora de casa e lazer
18/02/2016 -
TENDÊNCIAS
O que esperar do setor de saudabilidade em 2016
18/02/2016 -
CONSUMO
Consumo de sorvete sofre queda de 20%
18/02/2016 -
PANIFICAÇÃO
Com mais trigo importado, pães, massas e biscoitos sobem em abril
18/02/2016 -
PALESTRA
Seminário Balanço, estratégias e desafios da panificação em 2016 no Rio de Janeiro
17/02/2016 -
PÁSCOA
5 dicas para alavancar as vendas nesta Páscoa
17/02/2016 -
DICAS
5 lições do varejo americano para empreendedores brasileiros
17/02/2016 -
Impostos
Governo sobe tributação de chocolates, sorvetes e cigarros
17/02/2016 -
TENDÊNCIAS
5 tendências para novos negócios de alimentação
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE