Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
63
64
65
66
67
...
118
119
próxima »
13/04/2016 -
PRODUTOS
Amendoim é consumido por 88% dos brasileiros
13/04/2016 -
DICAS
5 dicas para alavancar seu negócio mesmo na crise
12/04/2016 -
ECONOMIA
Alimentação e Bebidas acelera para 1,24% e responde por 74% do IPCA em março
12/04/2016 -
MERCADO
Padarias cortam custos para enfrentar a redução de gastos pelos brasileiros
12/04/2016 -
Impostos
Governo quer elevar impostos em 2017
12/04/2016 -
PRODUTOS
Consumo de biscoitos cai em 2015
11/04/2016 -
CURSO
Ferramentas para aumentar as vendas em um cenário de crise
07/04/2016 -
ECONOMIA
Demanda mais fraca começa a dar sinais sobre a inflação, diz IBGE
07/04/2016 -
GESTÃO
Investir em equipe é a receita para driblar a crise econômica
07/04/2016 -
ECONOMIA
Aumento de crédito para pequenas empresas deve ser criado
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE