Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
60
61
62
63
64
...
118
119
próxima »
04/05/2016 -
TENDÊNCIAS
Crise impulsiona mercado de fidelidade
04/05/2016 -
GESTÃO
Crise acirra conflito de gerações nas empresas
04/05/2016 -
LEGISLAÇÃO
Rótulos terão que informar caseína e lactose
03/05/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Comida pronta está entre as cinco atividades mais procuradas por quem sonha com o negócio próprio
03/05/2016 -
PANIFICAÇÃO
Variação no preço dos pães nas padarias de BH chega a 202%
03/05/2016 -
CONSUMO
Consumidor pesquisa mais preços e troca de marca
03/05/2016 -
CONSUMO
Pesquisa mostra preferência por alimentação saudável fora de casa
02/05/2016 -
PRODUTOS
Naked cake: Sem cobertura, com lucros
02/05/2016 -
PRODUTOS
Chás prontos devem crescer 6,2% ao ano até 2020
02/05/2016 -
CONSUMO
Brasileiros ajustam gastos por conta da crise
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE