Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
54
55
56
57
58
...
118
119
próxima »
27/05/2016 -
CRISE
País pode fechar 150 mil restaurantes
27/05/2016 -
MERCADO
Marcas próprias conquistam 500 mil novos lares em 2015
26/05/2016 -
GESTÃO
Uma em cada 3 pessoas não confia em seu empregador, diz pesquisa
26/05/2016 -
DICAS
5 dicas para o empreendedor expandir seu negócio
26/05/2016 -
GESTÃO
Gestão de empresas: visão, foco e especialização
26/05/2016 -
MERCADO
Gigantes aceleram expansão das lojas de proximidade
25/05/2016 -
DICAS
5 hábitos que provam que você é um bom chefe
25/05/2016 -
DICAS
4 dicas de gestão que ajudam a resgatar o seu negócio e evitar a falência
25/05/2016 -
FINANÇAS
Como manter o controle financeiro na crise?
25/05/2016 -
CONSUMO
Shopper pesquisa mais e vai menos ao supermercado
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE