Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
51
52
53
54
55
...
118
119
próxima »
08/06/2016 -
GESTÃO
O que não fazer na crise
08/06/2016 -
DICAS
6 dicas para motivar a equipe de vendas durante a crise
08/06/2016 -
DICAS
10 dicas para o pequeno empreendedor se apropriar melhor dos sistemas de gestão
08/06/2016 -
GESTÃO
Positividade e produtividade na gestão de talentos são vitais em momentos difíceis
07/06/2016 -
DICAS
7 coisas que as pessoas mais influentes fazem, segundo a ciência
07/06/2016 -
GESTÃO
Sucessão familiar: especialista comenta quando é hora de passar o bastão
07/06/2016 -
PRODUTOS
Vinho brasileiro vence tributos e importações e amplia inserção no mercado
07/06/2016 -
CONGELAMENTO
Vegetais congelados conquistam mercado
07/06/2016 -
CURSO
Curso Gestão Estratégica na Panificação em São Paulo
06/06/2016 -
EMPREENDORISMO
As oportunidades em meio à crise
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE