Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
48
49
50
51
52
...
118
119
próxima »
24/06/2016 -
GESTÃO
5 Etapas para aplicar a Inteligência de Mercado na sua PME
23/06/2016 -
CONSUMO
Consumidor tem levado mais cerveja para casa
23/06/2016 -
GESTÃO
8 principais dúvidas sobre horas extras
23/06/2016 -
ECONOMIA
Cesta básica fica mais cara em 17 das 21 capitais pesquisadas pelo Dieese
23/06/2016 -
GESTÃO
Como reduzir custos sem comprometer resultados?
17/06/2016 -
FESTA JUNINA
Produtos de festa junina têm alta de até 11,8% em mercados
17/06/2016 -
PRODUTOS
O que o salto no consumo de champanhe revela sobre a economia mundial
17/06/2016 -
As maiores altas ocorreram em Porto Alegre (3,87%), Curitiba (3,46%) e Brasília (3,25%), segundo dados do Dieese
Custo da cesta básica aumenta em 17 cidades
17/06/2016 -
SEMINÁRIO
Seminário: Enfrentando a crise - Em Cascavel/PR
16/06/2016 -
INOVAÇÃO
Setores sobre rodas se expandem e vão muito além de 'food trucks'
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE