Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
43
44
45
46
47
...
118
119
próxima »
14/07/2016 -
ECONOMIA
Índice de preços dos alimentos sobe 4,2% em junho, maior alta em 4 anos
14/07/2016 -
ECONOMIA
Pequenos Negócios contrataram mais que grandes em 2015
14/07/2016 -
PRODUTOS
Refrigerante é 6º alimento mais consumido por adolescentes
14/07/2016 -
CRISE
Crise e concorrência levam a prejuízo com food truck em Belo Horizonte
12/07/2016 -
CONSUMO
56% das pessoas fazem pedidos semanais via delivery, diz pesquisa
12/07/2016 -
PROPAN
Curso Completo Metodologia Propan capacita profissionais do setor de alimentação, panificação e confeitaria
12/07/2016 -
CONSUMO
Redução do desperdício de alimentos pode elevar lucros
12/07/2016 -
TENDÊNCIAS
Varejo e indústria apostam em mix variado de bebidas alcoólicas
11/07/2016 -
CONSUMO
Refrigerante é sexto alimento mais consumido por adolescentes, mostra pesquisa
11/07/2016 -
PANIFICAÇÃO
Padarias sofisticação e singularidade
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE