Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
42
43
44
45
46
...
118
119
próxima »
22/07/2016 -
CONSUMO
Bebidas não alcoólicas crescem com água de coco, mineral e chá
21/07/2016 -
Curso
Gestão de resultado para padarias em São Paulo
21/07/2016 -
PRODUTOS
Consumo de sorvete subiu 2,2% em um ano
21/07/2016 -
CONSUMO
Sobe gasto com alimentos embutidos
21/07/2016 -
CONSUMO
Supermercados tem maior oferta de bebidas
20/07/2016 -
EVENTO
Formação de líderes para padarias
19/07/2016 -
CURSO
Curso Plano de Negócios em São Paulo
19/07/2016 -
INFLAÇÃO
Efeito da demanda está mais claro e atinge até alimentos
19/07/2016 -
MERCADO
Atacarejo deve crescer entre 15% e 20% neste ano
19/07/2016 -
PRODUTOS
Iogurtes grego e líquido cresceram em 2015
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE