Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
36
37
38
39
40
...
118
119
próxima »
20/09/2016 -
GESTÃO
6 dicas para cortar custos na sua empresa
20/09/2016 -
TENDÊNCIAS
Crise impulsiona alta de 50% no delivery de alimentos
20/09/2016 -
CONSUMO
Pesquisa revela os hábitos do consumidor no delivery
19/09/2016 -
PRODUTOS
Preço do quilo do pão francês varia até 37% em Cuiab
19/09/2016 -
GESTÃO
Como planejar as finanças de final de ano?
19/09/2016 -
CONSUMO
Fabricantes de cerveja focam no consumo em casa
19/09/2016 -
CONSUMO
Negócios faturam com produtos veganos
16/09/2016 -
CONSUMO
Brasileiro assume responsabilidade por consumo consciente
16/09/2016 -
TENDÊNCIAS
Informalidade é tendência em restaurantes e pode reduzir custos
16/09/2016 -
MERCADO
Redes de fast food mantêm planos de expansão apesar da crise
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE