Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
23
24
25
26
27
...
118
119
próxima »
17/07/2017 -
PANIFICAÇÃO
Cheiro de pão fresco deixa as pessoas mais sociáveis, diz pesquisa
24/04/2017 -
LEGISLAÇÃO
Regra para ácido fólico em farinhas é atualizada
24/04/2017 -
TENDÊNCIAS
Mercado de alimentação saudável deve crescer 4,41% ao ano até 2021
24/04/2017 -
GESTÃO
Quais fatores influenciam na formação de preço de um produto?
24/04/2017 -
MERCADO
Pães congelados e industriais ganham espaço na padaria dos supermercados
31/01/2017 -
ATENDIMENTO
Transforme Seu Cliente em Freguês
31/01/2017 -
TENDÊNCIAS
A compra de alimentos online é nova fronteira do e-commerce mundial
31/01/2017 -
GESTÃO DE PESSOAS
Por que algumas empresas perdem seus melhores colaboradores?
30/01/2017 -
MERCADO
Restaurantes de BH comemoram aumento expressivo de entregas quando chove
30/01/2017 -
ECONOMIA
80% dos brasileiros pretendem economizar mais em 2017
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE