Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
113
114
115
116
117
...
118
119
próxima »
17/07/2015 -
Novos cardápios e tecnologias podem salvar padaria pequena
17/07/2015 -
Alta nos custos e inflação pressionam padarias
17/07/2015 -
Le Bon Pain une tradição e modernidade em um espaço inovador de padaria - 26/03/2012
17/07/2015 -
Estudo de inovação e Guia de padarias são os novos produtos do Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE - 25/07/12
17/07/2015 -
1º Workshop de Fornos Elétricos do Convênio ABIP/ITPC/SEBRAE tem bom público e supera expectativas
17/07/2015 -
Nova unidade Pão da Serra
17/07/2015 -
Curso Intensivo da Márcio Rodrigues & Associados – Conhecimento e Tecnologia
17/07/2015 -
Cluster e Amipão apresentam a segunda etapa do Projeto Panificação do Futuro em BH
17/07/2015 -
ITPC realiza Seminário Teconológico na 16ª FENNOPAN 2013
17/07/2015 -
Márcio Rodrigues palestra em Convenção no Sul de Minas
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE