Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
111
112
113
114
115
...
118
119
próxima »
17/07/2015 -
IV Encontro de Oportunidades para o Setor de Panificação e Food-service
17/07/2015 -
Seminário da Qualidade do Pão Francês
17/07/2015 -
Seminário apresenta resultado de pesquisa de qualidade do pão francês em Belo Horizonte
17/07/2015 -
Minas agora tem queijo de marca
17/07/2015 -
Conceitos e estratégias que revolucionam a pequena empresa
17/07/2015 -
Ceias de Natal prontas aquecem o mercado
17/07/2015 -
Inovação será reforçada nos pequenos negócios
17/07/2015 -
Investir em treinamento é saída para driblar baixa qualificação profissional
17/07/2015 -
Economistas mantém projeções para inflação e Selic em 2015
17/07/2015 -
Alimentos puxaram alta da inflação varejista em dezembro, diz FGV
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE