Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
Curso Completo Metodologia Propan atrai interessados de todo Brasil
NOTÍCIAS VOLTAR
Curso Completo Metodologia Propan atrai interessados de todo Brasil
por Igor Marques
22/07/2015

Começou nesta segunda-feira a nova edição do Curso Completo de Metodologia Propan com Márcio Rodrigues em Belo Horizonte. Dentre os participantes desta nova edição estão matriculados alunos de nove estados de todas as regiões do Brasil. Os estudantes apresentam um perfil diversificado dentre empreendedores, funcionários de empresas de panificação e confeitaria, consultores e interessados no segmento.

As aulas oferecem informações e orientações de forma objetiva instruindo os participantes para que possam aperfeiçoar a administração de seus empreendimentos. Entre os tópicos abordados estão a forma mais eficiente de eliminar desperdícios, como padronizar os processos produtivos, a melhoria na qualidade do atendimento, da gestão de pessoas, do gerenciamento de produção, a otimização de vendas e muitos outros

O Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação (Propan) foi desenvolvido pelo próprio Márcio Rodrigues e é considerado na área a universidade da gestão de panificação.

 

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE