Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
58
59
60
61
62
...
118
119
próxima »
11/05/2016 -
TENDÊNCIAS
Venda de alimentos saudáveis cresceu 98% no Brasil nos últimos cinco anos
11/05/2016 -
PRODUTOS
Laticínios de MS projetam alta de até 4% no preço do leite na entressafra
10/05/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Empreendedor, deixe de ser chefe e aprenda a ser um líder
10/05/2016 -
DICAS
Como aumentar suas vendas quando o consumidor está inseguro
10/05/2016 -
Investimento
76% dos micro e pequenos empresários não pretendem
10/05/2016 -
CONSUMO
Consumidor muda lista de compras e varejo deve adaptar melhor o estoque
09/05/2016 -
PRODUTOS
Cervejas importadas cresceram 68% no ano passado
09/05/2016 -
EMPREENDEDORISMO
Como fazer o planejamento do meu primeiro negócio?
09/05/2016 -
DICAS
4 passos para você ser um líder respeitado na sua empresa
09/05/2016 -
Pesquisa da Nielsen aponta que 37% dos consumidores deixaram de beber em bares para consumir a bebida com os amigos no próprio lar
Padarias cortam custos para enfrentar a redução de gastos pelos brasileiros
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE