Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
16
17
18
19
20
...
118
119
próxima »
18/05/2018 -
Congrepan 2018 - Cronograma contará com Tema: “Processos Decisórios e a Formação de Líderes na Panificação”, com Gilda Lima
04/05/2018 -
Conheça os temas ligados à Metodologia Propan no 31º Congrepan em Florianópolis
27/04/2018 -
Gestão na Panificação
Porto Alegre e Região recebem Projeto sobre Gestão no Setor de Panificação
27/04/2018 -
ITPC foi uma das empresas executoras do projeto no Estado
Projeto Varejo Alimentar Competitivo — Um Novo Tempo Para o Empreendedor
20/04/2018 -
São José dos Campos Recebe Aula Show de Aprimoramento na Tecnologia no Processo de Panificação
19/04/2018 -
Encontro "Líderes do Varejo" será realizado em Montes Claros
13/04/2018 -
Empresas de Porto Alegre e Região Recebem Projeto sobre Gestão no Setor de Panificação
13/04/2018 -
Forno Copa Express: Conheça o Primeiro Lançamento da Prática em 2018
09/04/2018 -
Caravana Propan em Uberaba
03/04/2018 -
Curso Completo da Metodologia Propan
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE