Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
13
14
15
16
17
...
118
119
próxima »
22/02/2019 -
Série Cases de Sucesso: a família mineira que se tornou referência em Caratinga
15/02/2019 -
Série Cases de Sucesso - Padaria Jodima: um empreendimento com os segredos de receita que conquistaram gerações ao longo do tempo
08/02/2019 -
Série Cases de Sucesso - Conheça a padaria Vianney: um trabalho em família que produz excelência
01/02/2019 -
Série Cases de Sucesso - Costa Mendes: uma história de sucesso, desafios e superação
28/01/2019 -
Série Cases de Sucesso: o empreendedor mineiro que valorizou a tradição de família e apostou na inovação para escrever sua história no Estado
25/01/2019 -
Gestão de Alta Performance na Panificação
25/01/2019 -
Os diferentes tipos de farinha de trigo para o setor
18/01/2019 -
Caravana Propan 2019: Abertura da Temporada será em Manaus
18/01/2019 -
Conheça a história das Padarias Ping Pão: um Case de Sucesso criado a partir dos desafios da Economia
14/12/2018 -
A arte de oferecer mais: descubra porque as padarias do Brasil representam hoje um dos maiores polos empreendedores da economia
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE