Aguarde
close
Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home
Quem Somos
Projetos
Contato
Indicadores
Publicações Técnicas
Notícias
Eventos
« anterior
1
2
...
112
113
114
115
116
...
118
119
próxima »
17/07/2015 -
Qualidade na Panificação
17/07/2015 -
Curso Completo Metodologia Propan com Márcio Rodrigues em Belo Horizonte
17/07/2015 -
Alimentação e serviços básicos são negócios mais promissores
17/07/2015 -
Preço dos alimentos dobrou em 10 anos
17/07/2015 -
Empresas melhoram gestão para aumentar a lucratividade
17/07/2015 -
Convênio ITPC, Abip e Sebrae conquista liberação da Norma do Pão Francês
17/07/2015 -
O pão nosso de cada dia
17/07/2015 -
Custos e inflação pressionam panificação e setor cresce menos em 2014
17/07/2015 -
Pequeno empresário carece de gestão financeira nos negócios
17/07/2015 -
Palestra: Balanço, perspectivas e tendências do mercado de alimentação
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
ASSINE