Imprimir Notícias

Sindipães oferece 200 vagas em cursos gratuitos para o setor de padarias - Postada em 20-01-2012 às 05:34:45

 

Com o objetivo de minimizar o problema da falta de mão de obra qualificada no setor de panificação, o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Espírito Santo (Sindipães) abriu 200 vagas para curso gratuito de Atendente e Auxiliar de Serviços Gerais com ênfase na atuação em padarias. Os participantes serão encaminhados às empresas associadas ao Sindicato para o preenchimento das vagas de emprego em aberto.

 

O processo seletivo consistirá na análise de currículos, que podem ser enviados para o e-mail secretariasindipaes@terra.com.br até o dia 20 deste mês. A relação dos aprovados será disponibilizada no site www.sindipaes.org.br a partir de 25 de janeiro. Para saber mais informações, os interessados podem entrar em contato com o Sindipães pelo telefone (27) 3329-8635.

 

A capacitação terá carga horária de 20 horas e oferecerá noções básicas para boas práticas de manipulação de alimentos, atendimento ao cliente e rotina da panificação. As aulas começam no dia 30 de janeiro e seguem até 03 de fevereiro, sendo ministradas de segunda a sexta-feira, das 8 às 12 horas, na sede do Sindicato, no bairro Novo México, em Vila Velha.

 

De acordo com o presidente do Sindipães, Flávio Bertollo, a iniciativa tem como objetivo reduzir o déficit de mão de obra do segmento. “Esse é um dos grandes gargalos hoje para o setor. Os minicursos serão uma excelente forma de preparar os funcionários para o funcionamento das lojas antes da contratação, elevando a qualidade na prestação de serviços e reduzindo a rotatividade”, ressaltou o dirigente.

 

Fonte: Assessoria Sindipães

Recomendar para amigo

Últimas matérias Data
Redes investem em educação para qualificar mão de obra 08-08-2013 às 08:26:31
Dunkin’ Donuts está à procura parceiros 06-08-2013 às 08:42:20
Pão de Queijo Forno de Minas Será Consumido nos Quatro Cantos do Mundo 31-07-2013 às 07:52:36
Novas tecnologias e equipamentos inovadores na FIPAN 2013 29-07-2013 às 07:51:54
Norma Pão Tipo Francês – Diretrizes para avaliação da qualidade e classificação 26-07-2013 às 08:07:30
Escola francesa de panificação chega ao Brasil 25-07-2013 às 08:18:59
Pesquisa diz que Alimentação na Rua é Mais Saudável que a de Casa 24-07-2013 às 09:15:27
Fipan - Padarias estão em alta 23-07-2013 às 12:03:52
Participantes da Fipan aproveitam para fazer visita guiada a Le Bon Pain 23-07-2013 às 10:12:31
Sindicato da indústria da panificação leva missão empresarial à Fipan 23-07-2013 às 07:21:46
<<  Anterior  1  2  [3]   4  5  6  7  8  9  10 Próxima  >>

Tamanho da fonte:



Pesquisa Virtual

O que chama a sua atenção nas feiras do setor?

Palestras

Oficinas

Clínicas tecnológicas

Visitas técnicas

Debates

Votar | Ver resultados


Destaques