Imprimir Notícias

Sindipães oferece 200 vagas em cursos gratuitos para o setor de padarias - Postada em 20-01-2012 às 05:34:45

 

Com o objetivo de minimizar o problema da falta de mão de obra qualificada no setor de panificação, o Sindicato das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Espírito Santo (Sindipães) abriu 200 vagas para curso gratuito de Atendente e Auxiliar de Serviços Gerais com ênfase na atuação em padarias. Os participantes serão encaminhados às empresas associadas ao Sindicato para o preenchimento das vagas de emprego em aberto.

 

O processo seletivo consistirá na análise de currículos, que podem ser enviados para o e-mail secretariasindipaes@terra.com.br até o dia 20 deste mês. A relação dos aprovados será disponibilizada no site www.sindipaes.org.br a partir de 25 de janeiro. Para saber mais informações, os interessados podem entrar em contato com o Sindipães pelo telefone (27) 3329-8635.

 

A capacitação terá carga horária de 20 horas e oferecerá noções básicas para boas práticas de manipulação de alimentos, atendimento ao cliente e rotina da panificação. As aulas começam no dia 30 de janeiro e seguem até 03 de fevereiro, sendo ministradas de segunda a sexta-feira, das 8 às 12 horas, na sede do Sindicato, no bairro Novo México, em Vila Velha.

 

De acordo com o presidente do Sindipães, Flávio Bertollo, a iniciativa tem como objetivo reduzir o déficit de mão de obra do segmento. “Esse é um dos grandes gargalos hoje para o setor. Os minicursos serão uma excelente forma de preparar os funcionários para o funcionamento das lojas antes da contratação, elevando a qualidade na prestação de serviços e reduzindo a rotatividade”, ressaltou o dirigente.

 

Fonte: Assessoria Sindipães

Recomendar para amigo

Últimas matérias Data
Faturamento de padarias e confeitarias brasileiras cresceu 8,7% em 2013 05-03-2014 às 14:03:37
Seminário Gestão de Cafeteria, promovido em Brasília, conta com palestra da Fleischmann 21-02-2014 às 09:09:35
Propan capacita Núcleo de Panificação e Confeitaria 18-02-2014 às 16:06:42
Pão da Serra recebe prêmio Baker Top 2013 04-12-2013 às 11:56:36
Curso Intensivo Metodologia Propan é realizado em Belo Horizonte/MG 04-12-2013 às 11:11:49
Festival gastronômico incentiva cozinha regional em padarias de PE 20-11-2013 às 07:34:23
Troféu Domingos Costa premia os destaques do Propan 29-10-2013 às 14:02:56
Palestras do Seminário ABIP/PROPAN traz informações, inovações e debates sobre os rumos da Panificação brasileira 29-10-2013 às 13:34:01
Pães e Quitandas de Minas coroa Pedro Padeiro bicampeão 29-10-2013 às 13:30:54
19/11 - I Encontro da Panificação e Confeitaria em Rondônia 29-10-2013 às 13:17:57
<<  Anterior  1  2  [3]   4  5  6  7  8  9  10 Próxima  >>

Tamanho da fonte:



Pesquisa Virtual

O que chama a sua atenção nas feiras do setor?

Palestras

Oficinas

Clínicas tecnológicas

Visitas técnicas

Debates

Votar | Ver resultados


Destaques