Imprimir Notícias

Food Service lanchonete - Modernização - Postada em 12-01-2012 às 05:30:00

Clique nas imagens para baixá-las e, depois, clique novamente para ampliá-las!





Fonte: Revista O Empreendedor - Food service - nº 4 - Ano 1 - 2011 - páginas 26 e 27.

Recomendar para amigo

Últimas matérias Data
Propan capacita Núcleo de Panificação e Confeitaria 18-02-2014 às 16:06:42
Pão da Serra recebe prêmio Baker Top 2013 04-12-2013 às 11:56:36
Curso Intensivo Metodologia Propan é realizado em Belo Horizonte/MG 04-12-2013 às 11:11:49
Festival gastronômico incentiva cozinha regional em padarias de PE 20-11-2013 às 07:34:23
Troféu Domingos Costa premia os destaques do Propan 29-10-2013 às 14:02:56
Palestras do Seminário ABIP/PROPAN traz informações, inovações e debates sobre os rumos da Panificação brasileira 29-10-2013 às 13:34:01
Pães e Quitandas de Minas coroa Pedro Padeiro bicampeão 29-10-2013 às 13:30:54
19/11 - I Encontro da Panificação e Confeitaria em Rondônia 29-10-2013 às 13:17:57
Curso Intensivo Metodologia Propan 03-09-2013 às 14:11:47
SuperMinas 2013 Food Show 24-08-2013 às 18:11:00
<<  Anterior  1  [2]   3  4  5  6  7  8  9  10 Próxima  >>

Tamanho da fonte:



Pesquisa Virtual

O que chama a sua atenção nas feiras do setor?

Palestras

Oficinas

Clínicas tecnológicas

Visitas técnicas

Debates

Votar | Ver resultados


Destaques