Imprimir Notícias

Food Service lanchonete - Modernização - Postada em 12-01-2012 às 05:30:00

Clique nas imagens para baixá-las e, depois, clique novamente para ampliá-las!





Fonte: Revista O Empreendedor - Food service - nº 4 - Ano 1 - 2011 - páginas 26 e 27.

Recomendar para amigo

Últimas matérias Data
Fennopan 2014 05-03-2014 às 15:35:29
Formando equipes de alta performance 05-03-2014 às 14:29:56
Faturamento de padarias e confeitarias brasileiras cresceu 8,7% em 2013 05-03-2014 às 14:03:37
Seminário Gestão de Cafeteria, promovido em Brasília, conta com palestra da Fleischmann 21-02-2014 às 09:09:35
Propan capacita Núcleo de Panificação e Confeitaria 18-02-2014 às 16:06:42
Pão da Serra recebe prêmio Baker Top 2013 04-12-2013 às 11:56:36
Curso Intensivo Metodologia Propan é realizado em Belo Horizonte/MG 04-12-2013 às 11:11:49
Festival gastronômico incentiva cozinha regional em padarias de PE 20-11-2013 às 07:34:23
Troféu Domingos Costa premia os destaques do Propan 29-10-2013 às 14:02:56
Palestras do Seminário ABIP/PROPAN traz informações, inovações e debates sobre os rumos da Panificação brasileira 29-10-2013 às 13:34:01
<<  Anterior  1  [2]   3  4  5  6  7  8  9  10 Próxima  >>

Tamanho da fonte:



Pesquisa Virtual

O que chama a sua atenção nas feiras do setor?

Palestras

Oficinas

Clínicas tecnológicas

Visitas técnicas

Debates

Votar | Ver resultados


Destaques