Imprimir Notícias

Produção própria e food service são destaque no desempenho da Panificação - Postada em 14-02-2012 às 05:14:02

por André Campos

 

De acordo com a pesquisa do Instituto Tecnológico ITPC e da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria – Abip, as vendas de produtos de produção própria representaram 51% do faturamento total de R$ 62,99 bilhões do setor de Panificação e Confeitaria. Ou seja, a produção própria gerou R$ 32,12 bilhões para as empresas do setor. Na outra ponta, os serviços de food service (consumo de alimentos fora de casa) prestados em padarias representou cerca de 36% do faturamento total desse serviço. Em 2011, o faturamento do food service foi de R$ 89,1 bilhões. Esse desempenho se deve, principalmente, ao aumento do fluxo de clientes nas padarias, que chegaram a 43,23 milhões de pessoas.

 

Fonte: Site da Márcio Rodrigues & Associados.

Recomendar para amigo

Últimas matérias Data
Seminário Gestão de Cafeteria no Paraná 21-07-2014 às 16:17:29
CURSO DE FORMAÇÃO DE MULTIPLICADORES E CONSULTORES DA MR 13-06-2014 às 16:02:30
Curso de Transferência de Tecnologia para Padeiros e Confeiteiro 11-04-2014 às 15:11:17
II Seminário Alemão com Foco na Melhoria da Qualidade do Pão Brasileiro 24-03-2014 às 14:57:07
Seminários em MG 05-03-2014 às 16:00:12
Fennopan 2014 05-03-2014 às 15:35:29
Formando equipes de alta performance 05-03-2014 às 14:29:56
Faturamento de padarias e confeitarias brasileiras cresceu 8,7% em 2013 05-03-2014 às 14:03:37
Seminário Gestão de Cafeteria, promovido em Brasília, conta com palestra da Fleischmann 21-02-2014 às 09:09:35
Propan capacita Núcleo de Panificação e Confeitaria 18-02-2014 às 16:06:42
Próxima  >> [1]   2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Tamanho da fonte:



Pesquisa Virtual

O que chama a sua atenção nas feiras do setor?

Palestras

Oficinas

Clínicas tecnológicas

Visitas técnicas

Debates

Votar | Ver resultados


Destaques