O que é o Propan?



O Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação - Propan - atua junto às empresas oferecendo treinamentos e consultorias. É um projeto realizado em parceria com a Associação Brasileira das Indústrias de Panificação e Confeitaria - Abip.

O Propan estabeleceu algumas metas a serem cumpridas a médio e longo prazo. Uma delas é capacitar 10 mil panificadoras em todo o país. Pretende, também, aumentar a lucratividade e competitividade de toda cadeia produtiva do trigo.

Fazer com que as panificadoras conquistem novos consumidores, fidelizem os que possuem e tenham um crescimento no percentual de lucratividade são alguns dos principais acréscimos que o Propan pode proporcionar às empresas integrantes.

Oferece, também, informações e orientações aos empresários, de modo a aperfeiçoar e tornar mais eficaz a administração de seus empreendimentos. Entre os tópicos abordados no programa estão: forma mais eficiente de eliminar desperdícios, como padronizar os processos produtivos, melhoria na qualidade do atendimento, gestão de pessoas, gerenciamento de produção e otimização de vendas.

Para dar uma nova visão das panificadoras frente ao público, o Propan oferece Certificados de Qualidade, de acordo com o grau de otimização por elas atingido.
Informações adicionais podem ser obtidas pelo endereço:

Rua Espírito Santo, 1204 - 16º Andar
Bairro: Centro - Belo Horizonte/MG - CEP: 30.160-031
Telefone: (31) 2101-9999
Fax: (31)2101-9962

Tamanho da fonte:



Pesquisa Virtual

O que chama a sua atenção nas feiras do setor?

Palestras

Oficinas

Clínicas tecnológicas

Visitas técnicas

Debates

Votar | Ver resultados


Destaques