Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
CONGREPAN: Construindo Metas e Resultados - A Eficácia da Metodologia Propan
NOTÍCIAS VOLTAR
CONGREPAN: Construindo Metas e Resultados - A Eficácia da Metodologia Propan
por Comunicação MR
23/03/2018

 

            A  31º edição do CONGREPAN (Congresso Brasileiro da Indústria de Panificação e Confeitaria) terá neste ano uma programação de alta relevância, que reunirá os grandes nomes do setor em um só lugar. O evento, que acontecerá dos dias 26 a 30 de setembro, será novamente um marco para o setor e, mais que isso, uma oportunidade para quem não quer ficar de fora de uma nova era para os negócios do país.

            Para aproveitar ao máximo o Congresso, prepare-se para uma programação diferente de tudo que você já viu, na qual sua atual concepção coorporativa será transformada para sempre. E isso em virtude de uma das presenças mais aguardadas do evento, o presidente do Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria (ITPC), Márcio Rodrigues. Mineiro da cidade de Caratinga, ele e também idealizador da Metodologia Propan, criada na década de 1990 ainda na tradicional padaria da família. Sua metodologia deu origem a todo um trabalho de modernização e aperfeiçoamento das práticas da panificação no Brasil e, hoje, Márcio já compartilhou sua experiência com mais de 11 mil empresas atendidas de norte a sul do Brasil.

            Márcio levou para o mundo um novo modelo de negócio e apresentou a estrutura comprovada de sua metodologia pioneira em países como Alemanha, França, México, China e Colômbia. Seu processo inovador realiza uma verdadeira imersão na realidade de cada empresa de forma personalizada, para melhoria de cada área do negócio. Mapeando setores-chave como o Administrativo, a Gestão de Pessoas, os Processos Produtivos, o Marketing e o vital Atendimento ao Cliente, Márcio constituiu um grupo que presta hoje consultorias e treinamentos para empresas de diferentes portes e estará no Congresso com o workshop "Construindo Metas e Resultados: A Eficácia da Metodologia Propan".

            Trazendo um verdadeiro balanço do atual cenário, Márcio marcará presença no segundo dia do evento (27) no Salão 1, onde desvendará para o público soluções práticas para os grandes desafios do mercado. Com base na mais recente construção de indicadores da panificação, ele apontará novas diretrizes para cada área de negócio e proporcionará ao público uma experiência única e enriquecedora, elevando o Congresso para o hall dos melhores investimentos coorporativos para 2018.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE