Programa de Desenvolvimento da Alimentação, Confeitaria e Panificação
Home Quem Somos Projetos Contato
Indicadores Publicações Técnicas Notícias Eventos
A conveniência na panificação
NOTÍCIAS VOLTAR
A conveniência na panificação
por Massa Madre Blog
08/01/2018

A padaria deve estar próxima do caminho de casa, do trabalho, afinal ela faz parte do dia a dia das pessoas.Uma pessoa chega a ir 14 vezes à uma padaria no período de 30 dias e isso gera conveniência.

 
 
 
CLIPPING DAPANIFICAÇÃO
BRASILEIRA
Acompanhe semanalmente o compilado de notícias sobre o setor de panificação e confeitaria
NEWSLETTER PANIFICAÇÃO EM REDE
Acompanhe as últimas novidades do convênio ABIP/ITPC/SEBRAE
 
 
CONTATO
ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE
Rua Espírito santo, 1204 - 10º andar - centro 30160-031 - Belo Horizonte/MG
(31) 9 9269-0370
propan@propan.com.br
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE